Три новости про два облома

Анонсированная давеча передача Константина Затулина "Дело принципа"  про цензуру в интернете с участием И. Хакамады, А. Мирошниченко и О. Яшина, снята вчера с эфира ТВЦ. Но не насмерть, а по причине затянувшегося в эфире выступления Собянина – его первого выступления в мэрской передаче на ТВЦ. Обещают новые сроки выхода программы в эфир сообщить позже. Больше всего жалко родителей, которые сидели допоздна и все сверялись с программкой – почему нету? При Лужкове, как говорится…

Чтобы два раза не вставать: 4 января (в самый разгул) в 21.00 на телеканале "Совершенно секретно" выйдет программа "Час Кучера" с темой "Теория смерти газет". Где, соотвественно, сам Станислав  и я обсуждаем эту самую теорию смерти газет битый час. Впрочем, не только ее. Анализируя перспективы медиа, зашли в будущее дальше – вплоть до оцифровки личности и точки сингулярности. Что всегда, конечно, чревато кащенкой, поэтому в публичных дискуссиях изо всех сил стараюсь сдерживаться, но все же прорывается. Надеюсь, цепь событий, протянувшаяся от конфликта Лужкова и Медведева, не приведет к переносу и этой программы.

И уж чтобы не вставать три раза. По независящим от меня причинам получение книги "Когда умрут газеты" переносится, судя по всему, на январь, хотя разобещался в ноябре. Надо было, по договоренности с издателем, издание пиарить – вот и напиарил…  Жутко неудобно перед всеми, кому обещал, но обстоятельства неподконтрольны. Надеюсь, что конфликт Лужкова и Медведева не приведет… и т.п.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s