Новости внутрибашенной конкуренции

Как известно, политики сейчас нет, но все же политика есть, просто она переместилась в пространство между башнями. Живительная сила конкуренции просто сжалась до пятачка недвижимости с самой дорогой арендой, стоимостью в федеральный бюджет. И там производит свой эволюционный отбор.
Примерно так древние хранили огонь – в очаге под слоем золы все-таки что-то тлело. И всегда можно было раздуть пламя.
Пламя, раздуваемое из подбашенного тления конкуренции, конечно, может полыхнуть так, что народ, отученный от обращения с политическим огнем, попалит все к чертям собачьим. Но сейчас не об этом.

Вот удивительная история о том, как внутриэлитная конкуренция проявилась в быковании на дороге. (от ). "Элитарий" нижнего уровня "наказал" на дороге, как потом выяснилось, не рядового гражданина, а "элитария" высшего уровня, да чуть ли не монархического сродственника. И поэтому сам пострадал по полной.
Вообще, разборки между мафиями обычно всегда лучше, чем неорганизованная преступность. Просто потому, что организованная преступность лучше неорганизованной преступности. Или это просто такая слабость – видеть в гадости хоть что-то хорошее.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s