Франкенштейны интернета

Добрый "Часкор" вывесил статью про всепланетную тренировку копирования личности.
"…Управление своим персонажем в Сети насыщает оператора такими переживаниями, которые — с такой концентрацией — в реальной жизни ему недоступны.

Общаясь между собой, наши аватары находят взаимный интерес и договариваются о нашем взаимодействии в реальной жизни, пока реальная жизнь за пределами интернета ещё существует. Передовики копирования личности создают набор ипостасей, выстраивают тонкие схемы интеграции персонажей себя, используя приёмы не только авторства, но и режиссуры, создавая из системы своих образов новое произведение.

Улучшение личности в персонаже — вот ещё один оттенок кайфа виртуальности. Как насыщенна и прекрасна жизнь наших персонажей! Они искусно готовят, заказывают авиабилеты по всему миру, путешествуют и фотографируют. Они со знанием дела обсуждают вопросы общественного устройства, спорта и искусства. У них оригинальные взгляды на мир. Они смелы в сексуальных притязаниях, дерзки в общении. Они на короткой ноге со знаменитостями, френдятся и спорят с политиками и звёздами шоу-бизнеса. Они ровня любым авторитетам, какие ни попадутся на их виртуальном пути. Ни одно реальное общество не может похвастаться такими высокоразвитыми и разносторонними гражданами, каковыми являются наши персонажи…"

четверг, 27 января 2011 года, 09.32

Франкенштейны интернетаАндрей Мирошниченко Франкенштейны интернета

Копирование личности проходит пусковые испытания

История человечества — это тренировка по копированию личности. Социальные сети — очередной этап, когда любой человек может фигурировать собой как персонажем. Подробнее

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s