Книжка “Когда умрут газеты”

Книжка сегодня пришла из типографии. И уже даже презентована ряду товарищей, среди которых под номером "один" и "два" идут – какое неслучайное совпадение! – Василий Гатов и Антон Меркуров. Как раз сегодня удачно встретился с ними на замечательной лекции Василия Гатова по региональным СМИ в Институте истории культуры.
В связи с выходом книги ряд объявлений.
В пятницу, 11 февраля, в 16.00, в рамках Недели деловой книги в Доме книги (на Новом Арбате) состоится презентация книги Андрея Мирошниченко "Когда умрут газеты". Презентация пройдет в форме лекции "Карьера в современных медиаструктурах". Предложу свое видение, какие медийные специализации выживут и будут востребованы. А какие – нет. Вход свободный.
Во вторник, 15 февраля, в 19.00, Лаборатория бизнес-коммуникаций Иосифа Дзялошинского (ВШЭ) организует лекцию Андрея Мирошниченко "Корпоративные коммуникации в контексте кризиса СМИ". Для участия надо заказать пропуск (по ссылке).
Книжка уже вроде есть в некоторых магазинах, ее можно также купить прямо в издательстве "Книжный мир". Ну и, спустя неделю, – в прочих Озонах и Черкизонах. И тогда уже народ не генерала бравого, купчишку толстопузого, а Гоголя и Пушкина с базара понесет. (Когда придет же времечко? Приди, приди, желанное).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s