Кашулинской в “Слоне”. Ну что ж, любопытно.

Буквально в конце прошлой недели с Леонидом Бершидским обсуждал изменения в "Слоне" и выразил сожаление об уходящей и уже ушедшей поре этого крупного зверя. Дескать, былому интересу не бывать. Да еще же вот, по слухам, и нынешние люди в "Слоне" дезориентированы неопределенностью, и Павел Власов-Мрдуляш, который последние месяцы, наверное, был главным мотором, уходит…
На что Леонид дважды и как-то заметно настойчиво возразил, что прежнему не бывать, но, может, бывать чему-то новому, не менее интересному. Вот назначат нового человека…

Теперь вижу, что он имел в виду. Крайне любопытная рокировка, которая характеризует и "Форбс", и, как оказалось, все еще не погасшие амбиции хозяев "Слона". Я, честно сказать, думал, что слоноводы взяли курс на постепенное затухание. Но теперь видно, что нет.
Но все равно прежние времена "Слона", особенно времена Ольги Романовой, памятны и невозвратны. Какая-то инспирация была и у читателей (что большая редкость), и у авторов, даже внешних, как я.

Итак, Кашулинский возглавил "Слона", Горский возглавил "Форбс" (впрочем, вроде бы временно; рассматриваются три кандидатуры; а будет интересно, если среди них окажется Вишнепольский).

Любопытно, что обе новости первым выдал "Маркер". То есть тоже еще трепыхается. И хотя ценность эксклюзива в среде копипаста ничтожна, но по меркам внутрипрофессиональной самооценки – молодцы.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s