На злобу дня

* Все вот гадают по поводу пресс-конференции – что это было? Вариантов же, собственно, два с половиной:
1) Сеанс неудавшейся магии с моментальным саморазоблачением.
2) Операция "Десакрализация".
2,5) Оба.
И еще я думаю, что шокирующая реплика про размножение оленей как показатель успешности нацпроектов – это была закладочка под вирус. Формально вирус и получился. Но уж очень плохой, гадкий. А не такой хохмистый, как закладчики хотели.

UPD: Очень интересное мнение Геворкян о том, что Медведев-то готов был отвечать. Впервые без согласованных вопросов, в свободном режиме. Настоящая пресс-конференция. Но его не спросили. "…Я уверена, что все эти вопросы можно было задать, и он бы ответил. И не к нему претензии."
А вдруг, и вправду, ЕМУ НЕ ДАЛИ РАСКРЫТЬСЯ. Во всем виноваты журналисты.

* Слухи по поводу назначения Шойги Мироновым могут быть правдой. Иначе отчего Шойга так легко уволил своего водителя всего лишь за обещание выстрелить кому-то в голову? Нехарактерная для них реактивность на какие-то общественные пересуды. И не за такое мигальных водителей – не увольняли

* Про "Пустое место" в "Форбсе" – сильно. Ставлю 30 против 60, что пустое место может оказаться в "Форбсе" и на яндексах. А если не окажется – то и вправду пустое место.
Вообще, распад начинается, когда низы дерзят, а верхи не могут.

* Народный фронт потому не пошел, что нет имени собственного. Взяли себе типовое имя продукта, как "кефир". Телевизор-вообще нельзя запомнить. Телевизор "Темп" – незабываем. Кроме того, народ и так уверен, что "Единая Россия" и так везде. Быть еще шире, чем везде – это уже слишком сложно. Сугубо с точки зрения пространственного восприятия.

Но чу! Политика – это деструктивно. Лучше про любимый лунный трактор.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s