Аутопубликаторство и самомедийность.

Замечательная Александра Вяль  и ее верный "Электрический пес" организовали 9 июня в клубе "Штопор" мою лекцию "Смерть газет: партизанская журналистика против маркетинга". Это в рамках Высшей школы художественных практик и музейных технологий РГГУ, в которой мы с Александрой, как и многие другие замечательные люди, будем преподавать (я в августе, ибо море).

 

На лекции произошла еще одна замечательная развиртуализация – с корреспондентом "Денег" Алексеем Боярским. Я у него время от времени в статьях появляюсь экспертом уже года два, по телефону и почте много общались, и вот увиделись. В формате "вопрос-ответ" после лекции особо схватиться не удалось, ну да успеем еще.

Кому что надо организовать – к Александре Вяль. Из ничего – полносочное мероприятие, без сучка и задоринки. Народу пришло изрядно, за 50 человек (по сути, за 4 рабочих дня анонсирования). Пришлось доносить стулья в зал. И что самое ценное – помидорами не кидались. Поэтому Саше – спасибо! Подробный отчет и фоторепортаж – здесь.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s