Про кисоведение

Вот еще одна функция вирусного редактора – моральное брюзжание.
Когда какое-то непотребное явление достигает значительных размеров и обществу пора возмутиться, то общество возмущается. Но благодаря вирусному редактору оно теперь может делать это организованно и архивированно.

ВР навел меня на замечательное сообщество "Кисоклассники".
Вот занимательное кисоведение в картинках.
(ВНИМАНИЕ! Особо впечатлительных потом будут преследовать губы.)


Кисо может быть муклой


Кисо отличается самоотверженностью в создании своего плюшеворозовопафосного образа. Мне кажется, вот эта сейчас лопнет от усердия.

Люди нашли друг друга по интересам, соорганизовались и претворяют общественное мнение в жизнь непосредственно, с иллюстрациями и нотациями. Образовался наукоообразный формат – как бы описание биологического вида с глумлением разной степени остроумия. Образовались свои правила. Там даже своего рода общественная модерация. Скажем, заметки натуралиста про Катю Самбуку вызвали нарекания: неформат, мол. Потому что "кисоклассники" – про девушек, которые выставляют себя как на продажу, а к порноактрисе слово "как" не подходит.
И они обшаривают "Одноклассников" и "Вконтакте", находят там заповедники кис и исследуют их. Это тебе и порассматривать, и общественная польза.
И я почти уверен, что некоторые кисы, наткнувшись вдруг на свои фотки в "кисоклассниках", вполне могут заподозрить, что с их губами что-то не так.

Причем тут вирусный редактор? А он нашел людей, собрал из них полицию нравов, а в ней отдел коллективной экспертизы. Он поставляет исходный материал на общую площадку, а потом и распространяет эти диафильмы о живой природе.
Вот – мне тоже распространил.

(ЗЫ. А что такое дакфейс? Это типа загар на лицо?)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s