Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в очко, и не миллион, а двести рублей.

Опять о Ветлицкой. Media-day рассказывает феерическую историю.

В своем блоге певица разместила пост под названием "Владельцу помойки под названием " Тайны звезд".

Возмущение Натальи Ветлицкой вызвала публикация на сайте журнала "Ветлицкая завещала разобрать себя на органы", в которой сообщается, что знаменитость якобы составила завещание, согласно которому после ее смерти "все органы, которые пригодны для пересадки, должны быть отданы больным, нуждающимся в трансплантации".
"Уважаемый, где ж вы набрали таких мудаков, которым даже лень собрать реальную инфу, они ж вроде именно за это деньги получают?, – пишет певица.
И предлагает закрыть издание и построить "мусоро-перерабатывающий завод, альтернативу вашей помойке; и прибыли будет больше, и пользу принесете обществу."
…<В сообщении очаровательной певицы по-модному много мата.>…

Роман Попов, главный редактор журнала "Тайны звезд", ответил звезде, разместив сообщение в ее же блоге:
"Уважаемая Наталья! Указанная вами статья перепечатана сайтом журнала "Тайны звезд" http://www.taini-zvezd.ru из журнала "Звезды и советы" номер 28 от 8 июля 2011 года. Автор нами указан – это журнал "Звезды и советы".
Так что с матюгами и оскорблениями вы ошиблись адресом. По словам сотрудников редакции "Звезд и советов", они использовали при подготовке этого материала ваше выступление у Андрея Малахова в программе "Пусть говорят!"

А в комментариях прорезалась и главная редактор журнала "Звезды и советы". Ее ответ на наветы гениален.
Елена Прядко, главный редактор журнала «Звезды и советы»17.08.2011 14:51
Наталья Ветлицкая направила свои матюги не по адресу. Журнал «Тайны звезд» перепечатал заметку про завещание и органы из журнала «Звезды и советы». С нашего разрешения, разумеется. Так что все претензии – к нам. Мы действительно ошиблись. В ток-шоу «Пусть говорят» было интервью певицы на эту тему. Только не Натальи Ветлицкой, а Ирины Понаровской. (выделено мной – А.Ка.) Автор материала уже наказан за то, что перепутал звезд ретроэстрады. Однако, с другой стороны, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наталья Ветлицкая тоже перепутала два журнала – «Тайны звезд» и «Звезды и советы». И при этом позволила себе нецензурные оскорбления в адрес наших коллег. Подчеркиваем, тон нашего материала никаких оскорбительных выпадов по поводу Натальи Ветлицкой не содержал. Мы, напротив, восхитились ее самоотверженным поступком. Приносим свои извинения и нашим читателям, и Наталье Ветлицкой в том, что так жестоко в ней ошиблись. Человек, который принародно ругается грязным матом, вряд ли способен на самопожертвование. Естественно, извинения будут принесены и на страницах нашего журнала.

Шедевр айкидо.
И еще в комментариях народ жестко высказывается в адрес матерящейся певицы. В общем, самым нравственно чистым в этой истории оказался… журнал "Тайны звезд".
 

Пост в блоге Ветлицкой
С продолжением, где опубликована еще и переписка с редакторами.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s