Американцы тупые

Прав Задорнов. Это же надо такое учудить – зарегистрировать что-то там про снежную революцию за две недели до ее начала. Это же так легко потом спалить – посмотреть просто дату регистрации.
И с названием так облажались. Вот они сидели, думали, как бы назвать русскую революцию? Грузинская – революция роз, украинская – оранжевая…. Понятно, американцам кажется, что в России морозы, снег… О! Снежная революция. А снега-то и нет! Ясно, что заготовка.

Как бы действовал я, если бы хотел разоблачить коварный Госдеп?
Я бы зарегистрировал сайт за две недели. Это же так легко потом спалить – посмотреть просто дату регистрации. И название подобрать такое, как подобрали бы его американцы. Вот, представил бы, американцы сидят, думают: если в Грузии революция роз, то какая может быть в России? Там, по мнению американцев, мороз, снег… О, снежная революция! А тут вышло, что снега-то и нет. Ясно же, что заготовка. Белозубые такие, американцы.

Конечно, очень интересно, кто ввел этот сайт и это название в обиход.

Upd. Фактчекинг вирусного редактора в действии. Товарищи навели: история о происхождении символа "белые ленточки" и одноименного сайта рассказана автором символа (одним из) вот здесь.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s