Сервисы ленивого авторства – теперь и от “Коммерсанта”

Еще один образец сервиса ленивого авторства. Теперь и от "Коммерсанта". Правда, не такого уж и ленивого – требует недюжинных усилий. Имея даже дополнительные мотивации (собираю коллекцию) не смог – бросил. Интересно, сколько пользователей в результате примут участие. Мне кажется, мотив вовлечения критически близок к порогу усилия. Это может стать ошибкой.
Сам формат ведь рассчитан на то, что даже слабые мотивы преодолеют порог входа, и в результате получится большой массив вовлечения (и шэринга) ленивых – "мышковых" авторов. Кажется, перемудрили.

Министерский пул. Сформируй своё правительство
Рокировка премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева должна сопровождаться переменой мест министров. «Ъ-Online» предлагает читателям сформировать состав будущего правительства, выбрав его представителей из списка возможных претендентов на министерские портфели.
Спрогнозируйте состав нового кабинета министров и поделитесь вашим вариантом с друзьями, используя ссылку внизу. Насколько ваши предположения совпадут с решением премьер-министра, выяснится после 8 мая, когда, как ожидается, и будет объявлен состав правительства. Чтобы принять участие в конкурсе и претендовать на приз от «Ъ», необходимо оставить адрес электронной почты. Победителем станет читатель, наиболее точно угадавший состав правительства (максимальное количество правильно указанных персон) и сделавший это раньше всех.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s