Ярило вместо кольца, Эрнст и запуск Протона

1) Вспоминается старт "Протона" в прямом эфире ("кажется, что-то пошло не так"). Если бы Эрнст возглавлял Роскосмос, ракета "Протон" таки вышла бы на орбиту.
2) О нераскрывшемся яриле и замене плохой картинки на хорошую. Зря ругают.
Абсолютно обоснованный режиссерский ход. Речь идет о массовом шоу, которое, наверное, входит в десятку самых массовых телешоу с единовременным просмотром. В таких мероприятиях важна картинка, а не честная сдача экзамена. Вообще, телекартинка – единственный визуальный смысл мероприятия. Происходящее в реальности на поле – это сырье до первого передела.
Трансляцию смотрели под 3 млрд. Узнают о замене честной картинки на тренировочную – 100 тысяч. Вот и все расчеты обоснованности.
3) Удивляет другое – как умудрились так быстро принять решение, которое наверняка требует власти первого-второго лица в иерархии. Эрнст сам за джойстики хватал?
4) Дикторша в эфире второго канала продолжала комментировать: "Ой, кажется, одно кольцо не раскрылось…." (что-то пошло не так). А у меня в телевизоре – "раскрылось" (в тот момент я подумал, что у нее картинка идет с запозданием; а оно вон как – это у меня другая картинка, а не у нее).
5) И наконец: уметь поправить картинку с неправильной на правильную фактически в режиме прямого эфира – это высший пилотаж отмывания действительности в особо крупных размерах.
6) Между тем: некто Майкл Миллер, пишет Радулова, уже придумал и продает майку с таким символом.
Вот интересно, Олимпийский комитет, которые бдит не хуже нашего общества защиты песен от ветеранов, будет отстаивать право на изображение или нет?

1131184_600

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s